8 de outubro de 2020

RECEITINHA: Refogado Oriental

Oi gente! ☺️


Como prometido, vou ensinar a fazer o Refogado Oriental que postei essa semana. É super fácil, rápido e prático. Você só vai precisar usar uma panela, por aqui o lema é PRATICIDADE no dia a dia!! Vai ajudar você a fazer um almoço ou jantar delicioso e ainda, "quebrar um galho".

1. Comece refogando a carne. Eu cortei em tiras e utilizei alcatra, mas pode ser frango;
2. Adicione a cebola, e refogue até dar uma leva murchada;
3. Adicione a cenoura e cozinhe aproximadamente por uns 6 minutos;
4. Em seguida adicione o pimentão, e refogue por uns 2 minutos;
5. Dissolva uma colher de amido de milho em uma xícara de shoyu, e uma e meia de água;
6. Leve a mistura ao refogado, mexendo até engrossar;
7. E por último, adicione a acelga. (Cozinhe por mais um minuto)

* Os legumes devem ser adicionados nessa ordem, por precisarem de tempos diferentes para o cozimento.

E pronto!

Se fizer não deixe de me marcar... Bom noite! ❤️

Nenhum comentário:

Postar um comentário